Опубликовано: 03.12.2018, 10:46
 

Более двухсот человек стали "тайными пассажирами" аэропорта "Симферополь"


[image]

За 6 месяцев действия программы "Тайный пассажир" международного аэропорта "Симферополь" ее участниками стали более 200 человек. Об этом сообщает туристический портал Крыма.

Среди них есть как частолетающие пассажиры, так и те, кто пользовался услугами аэропорта впервые. В этом году "тайные" пассажиры помогают аэропорту не только выявлять недостатки в обслуживании, но и дают некоторые советы и предложения по улучшению производственных процессов и инфраструктуры нового терминала.

Система управления качеством аэропорта "Симферополь" в соответствии с лучшими мировыми практиками включает в себя набор инструментов получения и анализа информации поступающей от пассажиров, в том числе, таких как ежедневные мониторинги интернет-пространства и проекты вовлечения пассажиров в непосредственное общение с сотрудниками аэропорта. Также широко используются такие каналы взаимодействия с пассажирами как мессенджеры, социальные сети и сайт аэропорта.

Анкеты для "тайных пассажиров" составлены на основе материалов, используемых для исследования по качеству обслуживания международным советом аэропортов и предлагают оценить качество услуг аэропорта по шкале от одного до пяти по 34 пунктам.

Для улучшения обратной связи и более быстрой реакции на обращения пассажиров начал работу новый сервис текстовых сообщений #SIPFeedback. Теперь для того, чтобы высказать пожелания о работе аэропорта или направить жалобу достаточно написать сообщение в мессенджерах Viber или WhatsApp, в котором нужно изложить суть вопроса или сложившуюся ситуацию. Сообщение попадает к специалистам отдела контроля качества аэропорта и оперативно принимается в работу. На сегодняшний день за несколько месяцев уже более 300 сообщений обработано в системе #SIPFeedback.

Использование текстовых и фотоматериалов Крымского информационного агентства возможно только при условии оформления гиперссылки на используемый материал, размещенный на интернет-ресурсе Крымского информационного агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Крымское информационное агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости