Опубликовано: 03.12.2018, 11:15
 

Нетвердо стоящего на ногах пассажира сняли с рейса в Пулково


[image]

Сотрудники аэропорта сочли, что столь пьяный юноша может представлять опасность для окружающих.

Пьяного пассажира сняли с самолета, отправляющегося из Петербурга в Москву. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западу.

Инцидент произошел в аэропорту Пулково. В транспортную полицию поступило сообщение о том, что на борту самолета из Петербурга в Москву находится пассажир, явно перебравший с алкоголем. Он плохо ориентировался в обстановке, нетвердо стоял на ногах; представители авиакомпании обратили внимание, что от него сильно пахнет спиртным, что дало основания предположить, что пассажир может причинить вред себе или другим людям.

Полицейские сняли его с рейса и забрали в участок. Нарушителем оказался 20-летний житель Нижнего Тагила. Он отказался проходить медицинское освидетельствование, составлен протокол об административном правонарушении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости