Опубликовано: 03.12.2018, 13:49
 

Пассажиры вернувшегося в Читу самолета вылетели к месту назначения


[image]

Пассажиры самолета авиакомпании Aeroservis, вернувшегося в аэропорт Читы, вылетели к месту назначения резервным бортом, сообщили РИА Новости в авиакомпании.

Ранее сообщалось, что борт авиакомпании Aeroservis, вылетевший в понедельник утром из Читы в один из районов Забайкалья, вернулся в аэропорт вылета. На борту находилось 13 человек, считая членов экипажа. При этом экстренные службы не привлекались.

"Пассажиры вылетели резервным бортом", - сказал собеседник агентства.

В Восточно-Сибирском СУСК на транспорте сообщили, что "по предварительным данным, приборы показали, что упал уровень масла". В самой компании сообщили, что во время полета была выявлена техническая неисправность воздушного судна, в результате чего экипаж авиарейса принял решение вернуться в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости