Опубликовано: 03.12.2018, 14:28
 

Летная погода: Симферополь в течение часа примет все задержанные рейсы


[image]

В течение часа все самолеты, которые из-за тумана были перенаправлены из аэропорта "Симферополь" на запасные аэродромы в Анапе, сядут в Симферополе. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе главной воздушной гавани полуострова.

3 декабря из-за сложных погодных условий в аэропорту "Симферополь" не смогли приземлится шесть бортов из Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Они ушли на запасные аэродромы, из-за чего были задержаны сразу несколько рейсов на прилет и на вылет. "В 13:10 сел первый самолет, экипаж которого принял решение уйти на запасной аэродром из-за погодных условий в аэропорту "Симферополь". Сейчас все самолеты, которые ушли на запасные аэродромы вылетели и в течение часа вернутся в Крым", - сообщили в пресс-службе аэропорта. В авиаузле также добавили, что через несколько часов расписание рейсов будет нормализовано.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости