Опубликовано: 03.12.2018, 14:29
 

Кольцовские таможенники остановили даму в мехах

Китаянка везла с собой 15-килограммовую сумку, в которой были 60 зимних шапок


[image]

Таможенники аэропорта Кольцово задержали жительницу Китая, которая везла с собой 60 меховых шапок. Женщина без зазрения совести прошла в "зеленый коридор", где на нее обратили внимание сотрудники аэропорта. Подозрение вызвала сумка весом 15 килограммов, которую несла пассажирка. Как рассказали ЕТВ в пресс-службе уральского таможенного управления, теплые изделия у китаянки изъяли.

Женщина не скрывала, что везет шапки для продажи на рынке. Согласно правилам, пассажиры могут провозить не больше 50 килограммов личного багажа. Но партии для продажи определяют сразу: они выглядят, как однотипные изделия разного размера. Такие вещи необходимо декларировать.

Таможенники забрали у предпринимательницы все головные уборы, чтобы выяснить их стоимость. В зависимости от цены товара суд назначит ей штраф.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ЕТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости