Опубликовано: 03.12.2018, 20:27
 

Число отмененных и задержанных рейсов в аэропорту Краснодара увеличилось до 18

Причиной задержек стал сильный туман


[image]

Количество рейсов, задержанных в аэропорту Краснодара в понедельник на вылет и прилет из-за тумана, увеличилось до 17, вылет еще одного самолета отменен, следует из онлайн-табло аэропорта.

Ранее сообщалось о задержке 11 рейсов, четыре самолета совершили посадку на запасных аэропортах в Анапе, Сочи, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах. В пресс-службе краснодарского аэропорта уточняли, что причиной задержки является туман.

Согласно данным онлайн-табло на 17:30, на вылет задерживаются 12 рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Ереван, отправление самолета авиакомпании "Аэрофлот" в Москву перенесено на 4 декабря, еще один утренний рейс этой же авиакомпании в Москву был отменен. По данным онлайн-табло, также задерживается прилет четырех самолетов из Москвы, Санкт-Петербурга и Еревана.

В распространяемом сообщении пресс-службы краснодарского аэропорта уточнялось, что с пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости