Опубликовано: 03.12.2018, 20:42
 

Производство для МС-21: завод "ПРОМТЕХ-Дубна" открывает новые возможности

На заводе "ПРОМТЕХ-Дубна" в Московской области открыто новое производство силовых авиационных проводов


[image]

В Московской области на заводе "ПРОМТЕХ-Дубна" открыли новую линию по производству силовых авиационных проводов для нового российского среднемагистрального пассажирского самолета МС-21. Об этом сообщает Минпромторг России в соцсети Twitter.

По данным министерства, подмосковный завод начал изготовление современных электрических жгутов, кабельных сборок, а также компонентов к ним для аэрокосмической отрасли и наземной техники.

Отмечается, что на новой производственной линии спроектирована и произведена вся бортовая кабельная сеть для среднемагистрального самолета МС-21.

"ПРОМТЕХ-Дубна" является якорным резидентом особой экономической зоны "Дубна" с 2010 года. За это время компанией было создано более 1,2 тысяч рабочих мест, а также практически разработан проект по созданию центра компетенции по разработке и внедрению новых высокоэффективных технологий для авиатехники, космических аппаратов и железнодорожного транспорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 3 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НьюИнформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости