Опубликовано: 04.12.2018, 08:12
 

Авиакомпания Turkish Airlines получила награду "Лучшая корпоративная программа лояльности"

Авиакомпания Turkish Airlines получила награду в номинации "Лучшая корпоративная программа лояльности (авиасегмент)" на вручении премии Buying Business Travel Awards Russia&CIS"18


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции, получила награду в номинации "Лучшая корпоративная программа лояльности (авиасегмент)" за программу "Turkish Airlines Corporate Club" на церемонии вручения премии Buying Business Travel Awards Russia&CIS 2018, которая прошла 3 декабря 2018 года в Москве.

Buying Business Travel Awards Russia&CIS ежегодно вручается за вклад в развитие делового туризма в России и других странах СНГ, осуществление нововведений и инноваций, способствовавших упрощению условий деловых путешествий и оптимизации затрат на них, развитию делового туризма.

Организатором и учредителем премии выступает журнал Buying Business Travel Russia - онлайн-издание для корпоративных покупателей услуг делового туризма и MICE. Премия была учреждена более 20 лет назад в Лондоне, в 2016 году Buying Business Travel Awards пришла в Россию и определяет лидеров индустрии делового туризма в 26 различных номинациях. В жюри вошли авторитетные корпоративные покупатели - закупщики бизнес-тревел и MICE-услуг.

"Деловой туризм является приоритетным направлением деятельности Turkish Airlines. Программа лояльности "Turkish Airlines Corporate Club" предлагает множество привилегий корпоративным клиентам. Данная награда подтверждает актуальность и востребованность сервисов, которые Turkish Airlines предоставляет деловым путешественникам", - прокомментировал генеральный менеджер Turkish Airlines в Москве господин Туран Йардымжы.

Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 305 направления в 123 странах - больше, чем у любой другой авиакомпании мира. Turkish Airlines выполняет рейсы из 10 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Воронеж и Самара), а удобная пересадка в Стамбуле предлагает российским пассажирам максимально комфортныеусловия для путешествия в любую точку земного шара.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости