Опубликовано: 04.12.2018, 13:39
 

QAZAQ AIR возобновляет полеты по маршруту Алматы - Семей


[image]

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает о возобновлении сообщения между городами Алматы и Семей с 14 декабря 2018 года.

Полеты по полюбившемуся многим казахстанцам маршруту были приостановлены весной 2017 года в связи с реконструкцией аэропорта города Семей. А в декабре текущего года, по итогам проведенного аудита аэропорта, рейс региональной авиакомпании QAZAQ AIR в один из крупнейших городов Восточно-Казахстанской области будет возобновлен. Полеты будут выполняться на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen дважды в неделю по понедельникам и пятницам.

"Мы рады сообщить о возобновлении рейсов из Алматы в Семей. Выполнявшиеся до начала реконструкции аэропорта города Семей перелеты по данному направлению были востребованы как пассажирами из южной столицы, так и жителями второго по величине города ВКО. Возобновление авиасообщения по маршруту вновь дает пассажирам возможность выбирать комфортные и быстрые путешествия с QAZAQ AIR", - заявил Директор коммерческого департамента QAZAQ AIR Адель Даулетбек.

Авиакомпания QAZAQ AIR обслуживает региональные маршруты в Казахстане, 100% акций которой принадлежит АО "Фонд Национального Благосостояния "Самрук-Қазына".

Воздушный флот QAZAQ AIR является самым молодым среди авиакомпаний Казахстана и состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400 NextGen средним возрастом около трех лет.

Bombardier Q400 NextGen - региональный авиалайнер нового поколения, оснащенный современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, комфортабельными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости