Опубликовано: 04.12.2018, 13:41
 

Озвучены две версии пожара на стройке в аэропорту "Шереметьево"

По предварительной информации, в происшествии никто не пострадал


[image]

Утром 4 декабря, во вторник, в аэропорту "Шереметьево" был зафиксирован пожар. Как сообщает Telegram-канал Life Shot, горели 12 бытовых помещений, расположенных на строительной площадке.

Здесь идет возведение взлетно-посадочной полосы №3 и рядом находятся помещения рабочих, которые и загорелись. В настоящее время рассматриваются несколько версий произошедшего - от короткого замыкания электропроводки до оставление без присмотра электрообогревателя.

Сроки введения в строй полосы не первый раз сдвигаются и в последний раз этот момент был перенесен с ноября 2018 года на март 2019-го. В Росавиации в качестве объяснения происходящего называют затянувшийся перенос магистральных трубопроводов. Первоначально полоса должна была быть открыта к Чемпионату мира по футболу в России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «SM News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости