Опубликовано: 04.12.2018, 17:30
 

Генпрокуратура Армении возбудила уголовное дело после крушения Су-24

В результате авиакатастрофы погибли оба пилота


[image]

Генеральная прокуратура Армении возбудила во вторник уголовное дело по факту крушения штурмовика Су-24 Вооруженных сил республики. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе ведомства.

"В связи с крушением штурмовика Су-24 ВС Армении возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил полетов, их подготовки и эксплуатации техники, которое привело к гибели двух и более человек", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Во вторник минобороны Армении сообщило, что штурмовик Су-24 исчез с радаров, были начаты поисковые работы, после чего фрагменты разбившегося самолета были обнаружены в местечке Цаккар в горах Мараликского района. Вследствие авиакатастрофы погибли оба пилота - подполковник и майор ВС Армении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости