Опубликовано: 04.12.2018, 18:57
 

Алексея Панина оштрафуют за курение в самолете

Ранее сообщалось, что актера сняли с рейса Стамбул - Москва из-за дебоша


[image]

Актер Алексей Панин привлечен к административной ответственности за курение в туалете самолета авиакомпании "Победа", летевшего на Стамбула в Москву. Это следует из письма (копия есть в распоряжении ТАСС) линейного отдела МВД РФ в аэропорту Внуково в адрес авиакомпании "Победа".

"Сообщаем вам, что 1 декабря 2018 года Панин Алексей Вячеславович привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"), - говорится в письме. - Материал направлен по месту жительства".

Ранее сообщалось, что Панина сняли с рейса "Победы" за пьяный дебош и курение на борту самолета. Источник в правоохранительных органах сообщал ТАСС, что актеру по ст. 6.24 КоАП РФ грозит штраф до полутора тысяч рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 4 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости