Опубликовано: 05.12.2018, 08:38
 

В Петербурге состоится второй тур конкурса "Великие имена России"


[image]

Второй тур голосования конкурса "Великие имена России" пройдет в нескольких городах, в том числе и в Петербурге, сообщил секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев.

"Воронеж отобрал имя Петра I (для аэропорта - ред.) у Петербурга. Значит, в Петербурге и еще нескольких городах будет второй тур. Надо же определиться с теми, кто займет первые места. Таких городов несколько", - сказал Фадеев в эфире канала "Россия 1".

"Это предварительные результаты, это не означает, что завтра аэропорты будут носить это имя. Мы в общественной палате эти инициативы отправим в правительство - там, где ситуация бесспорна", - добавил он.

Проект "Великие имена России" призван выбрать имена, которые дополнят официальные наименования более 40 российских аэропортов международного и федерального значения с совокупным пассажиропотоком более 170 миллионов человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости