Опубликовано: 05.12.2018, 08:49
 

Пассажирский самолет Сочи - Краснодар вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности

Лайнер не смог убрать шасси после взлета


[image]

Рейс компании UTair, следовавший из Сочи в Краснодар, вернулся в аэропорт вылета из-за неубравшегося шасси, пострадавших нет, сообщил во вторник ТАСС источник в авиационных кругах.

"Около 20:50 мск рейс UTair Сочи - Краснодар передал сигнал о возвращении из-за неубравшегося после взлета шасси. В 20:55 мск он сел в аэропорту Сочи", - сказал собеседник агентства.

На борту находились 34 человека, включая четырех членов экипажа, пострадавших нет. Пассажиры будут отправлены в Краснодар ближайшим рейсом.

"Запасной самолет полностью подготовлен, бортпроводники находятся на борту воздушного судна, экипаж заполняет соответствующую документацию соответствующую данному инциденту. В ближайшие полчаса рассчитывает отправить рейс в Краснодар", - сообщил представитель UTair.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости