Опубликовано: 05.12.2018, 09:29
 

Аэропорт Домодедово приглашает на новогоднюю ярмарку


[image]

Московский аэропорт Домодедово создает для пассажиров праздничное настроение: в пассажирском терминале открылась новогодняя ярмарка с подарками, сувенирами и фотозоной.

На втором этаже в общей зоне аэровокзала расположились павильоны из дерева, украшенные фонарями и вырезными елочками. Здесь представлены подарки и угощения российского производства: новогодние украшения, мягкие игрушки, декоративные фигурки и теплые тапочки ручной работы, рождественские пряники, мед, вязаные свитера и варежки, а также посуда с праздничным орнаментом, гирлянды и сувениры в виде символа наступающего года.

Между павильонами находится праздничная фотозона, где пассажиры могут с комфортом расположиться и сделать запоминающиеся фотографии в теплой новогодней атмосфере. Ярмарка будет работать в аэропорту Домодедово до 15 января 2019 года.

Концепцию новогоднего маркета разработала ГК Magic Group в рамках проекта "Йармарка", направленного на продвижение продукции российских производителей. Одним из значимых мероприятий компании стала организация на территории аэропорта Домодедово ярмарки, открывшейся на время Чемпионату мира по футболу в 2018 г.

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости