Опубликовано: 05.12.2018, 12:06
 

Авиакомпания "ИрАэро" открывает рейсы из Жуковского в Кызыл


[image]

Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания "ИрАэро" объявляют о начале сотрудничества и запуске регулярного авиасообщения по маршруту Жуковский - Кызыл. С 14 декабря рейсы из Жуковского в столицу Республики Тыва будут выполняться один раз в неделю: вылет из Жуковского по понедельникам, из Кызыла - по субботам.

"Мы рады приветствовать нашего нового авиационного партнера в Международном аэропорту Жуковский! Пусть этот первый маршрут станет началом продолжительного и успешного партнерства. "ИрАэро" - важный игрок на рынке пассажирских и грузовых перевозок Дальнего Востока и северо-восточных районов России. Уверен, что наше сотрудничество не ограничится одним направлением полетов!" - прокомментировал событие Томас Вайшвила, генеральный директор АО "РАМПОРТ АЭРО".

Линия Жуковский - Кызыл обслуживается комфортабельными самолетами SukhoiSuperjet-100. Билеты стоимостью от 8 035 рублей можно приобрести на официальном сайте авиакомпании. Норма багажа на данном рейсе - 20 кг, ручная кладь - 5 кг. За сутки до вылета доступна онлайн-регистрация, а также дополнительный выбор более комфортных мест уже при регистрации на рейс. В стоимость включено питание. Время в пути - пять часов.

Международный аэропорт Жуковский (Московская область) - Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. По итогам работы в 2017 году "Жуковский" стал победителем премии "Воздушные ворота России" в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 млн человек".

АО "ИрАэро" - самая крупная авиакомпания Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из пяти типов воздушных судов: CRJ-100/200 (производство Канада), АН-26 и АН-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около ста рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости