Опубликовано: 05.12.2018, 13:23
 

Самолет рейса Екатеринбург - Краснодар вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности

Отмечается, что посадка прошла в штатном режиме, авиакомпания "Уральские авиалинии" предоставила резервное воздушное судно


[image]

Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший в среду рейс по маршруту Екатеринбург - Краснодар, вернулся в екатеринбургский аэропорт Кольцово из-за выявленной технической неисправности. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"При выполнении рейса U6-209 на воздушном судне Airbus A320 выявлена техническая неисправность, командиром было принято решение о возвращении в аэропорт вылета для устранения причины неисправности, посадка прошла в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

Отмечается, что авиакомпания предоставила резервное воздушное судно. "Самолет вылетел", - уточнили в пресс-службе.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, на борту сработал датчик течи масла левого двигателя. "В самолете находилось 115 пассажиров и шесть членов экипажа", - сказал собеседник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости