Опубликовано: 05.12.2018, 13:29
 

Министр здравоохранения КЧР оказал медицинскую помощь пассажиру на борту самолета

Это позволило избежать экстренной посадки борта, рассказали в минздраве республики


[image]

Министр здравоохранения Карачаево-Черкесии (КЧР) Казим Шаманов оказал помощь пассажиру самолета, летевшего ночью из Москвы в Минеральные Воды, что позволило избежать экстренной посадки борта. Об этом сообщили в среду ТАСС в минздраве республики.

"Одной из женщин примерно через час после взлета стало очень плохо. Необходимую помощь оказал ей министр здравоохранения КЧР, и самолету, летевшему в понедельник ночным рейсом из Москвы в Минеральные Воды, не пришлось совершать экстренную посадку", - сказал собеседник агентства.

Как пояснил ТАСС Шаманов, у жительницы Пятигорска после взлета упало давление до критических отметок. "Я оказался единственным врачом на борту, помогала мне одна из пассажирок самолета. Нам удалось стабилизировать состояние женщины, и она самостоятельно смогла спуститься с трапа самолета", - сказал Шаманов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости