Опубликовано: 05.12.2018, 14:31
 

В международном аэропорту Красноярск состоялось совещание с ФТС России


[image]

В международном аэропорту Красноярск состоялось совещание и осмотр технического оснащения и инфраструктуры пассажирского терминала под председательством начальника Сибирского таможенного управления - Константина Козлова.

Мероприятие прошло в рамках работы коллегии Сибирского таможенного управления по вопросу готовности к проведению Универсиады 2019. Константин Козлов отметил полную готовность инфраструктуры аэропорта к обеспечению деятельности таможенного пункта в аэропорту Красноярск.

На совещании отдельное внимание было уделено взаимодействию между государственными контролирующими органами и аэропортом, обеспечению должного сервиса для всех категорий пассажиров.

Константин Козлов, начальник Сибирского таможенного управления:

- Аэропорт Красноярск полностью готов. Администрацией воздушной гавани реализовано большое количество мероприятий, которые позволят обеспечить работу таможенного поста аэропорта на должном уровне.

Андрей Метцлер, генеральный директор Международного аэропорта Красноярск:

- Мы находимся в постоянном диалоге с Федеральной таможенной службой. Именно такой формат позволяет нам находить самые эффективные решения поставленных задач. Одна из них - это обеспечить должный уровень сервиса для всех пассажиров во время проведения Универсиады 2019.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 58 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в январе-октябре 2018 года составил 2 190 929 пассажиров, что на 15,6% превосходит показатели аналогичного периода 2017 года. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости