Опубликовано: 05.12.2018, 14:42
 

Прапраправнучка Ивана Айвазовского посетила аэропорт Симферополь


[image]

Аманда Мари Тереза Роджерс прилетела в Крым на оглашение итогов конкурса "Великие имена России".

В аэропорту Симферополь для родственницы художника провели экскурсию, и предоставили VIP-зал для ожидания вылета рейса как для почетного гостя.

По словам Аманды Роджерс новость о том, что по итогам голосования симферопольский аэропорт получит имя Ивана Айвазовского, вызвала у нее восторг.

"Это мой третий визит. В прошлое посещение я наблюдала за процессом строительства нового терминала аэропорта. Здание впечатляет, так как оно очень технологичное. Я рада, что именем моего предка назван такой современный аэропорт", - сказала Аманда Роджерс.

Аманда Мари Тереза Роджерс прапраправнучкой художника, по линии третьей дочери Айвазовского Александры Лампси.

Напомним, 4 декабря 2018 года подведены итоги конкурса "Великие имена России". В ходе народного голосования Аэропорту Симферополь присвоено имя выдающегося художника Ивана Константиновича Айвазовского.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости