Опубликовано: 05.12.2018, 16:00
 

В Мурманском аэропорту пока не знают, что делать с новым именем


[image]

В руководстве аэропорта Мурманска пока не комментируют, как имя Николая II повлияет на внешний облик воздушной гавани. Будет ли царь указан на фасаде, пока неизвестно.

Как пояснили СеверПост в руководстве аэропорта, решение об оформлении нового имени будет принято на следующей неделе, когда будут окончательно подведены все итоги.

Пока точно можно сказать лишь то, что новые имена в авиабилетах указывать не будут, так как нет смысла менять международные стандарты.

Напомним, накануне стали известны итоги конкурса "Великие имена России". Для аэропорта Мурманска было выбрано имя Николая Второго. Подобный результат вызвал неоднозначную реакцию в обществе.

Тем временем, депутат Наталья Поклонская сообщила, что, по ее данным, аэропорту "Мурманск" после конкурса выделят 3,5 млрд рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 5 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СеверПост.РУ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости