Опубликовано: 06.12.2018, 08:35
 

Более 40 тысяч пассажиров авиакомпании Азимут совершили путешествие по акционным тарифам


[image]

С начала 2018 года авиакомпания Азимут не только открыла 25 новых направлений, но и провела несколько акционных распродаж для пассажиров. На новых направлениях традиционно предлагался минимальный тариф 888 рублей, который стал уже фирменной карточкой компании. Более 40 тысяч пассажиров перевозчика совершили путешествие по акционным тарифам, из них более 20 тысяч воспользовались тарифом "888".

"Авиакомпания Азимут старается предоставить пассажирам не только возможность совершить прямой перелет между городами регионов России, минуя московский узел, но и сделать это по максимально доступным тарифам, сохраняя при этом возможность путешествовать пассажирам, требовательным к комфортным условиям", - отметил директор по развитию авиакомпании Азимут Дмитрий Звонарев.

На сегодняшний день Авиакомпания Азимут до 7 декабря текущего года проводит распродажу авиабилетов. Пассажирам предоставляется возможность приобретения авиабилетов от 888 руб. на перелеты со дня покупки по 15 декабря 2018 года и с 15 января по 28 февраля 2019 года.

В акции участвуют направления из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород, Уфу, Волгоград, Грозный и Минеральные Воды, из Краснодара в Нижнекамск и Калугу, а также Санкт-Петербург - Грозный, Нижний Новгород - Пермь, Москва - Псков и Калуга - Сочи.

В зимний период базовый перевозчик аэропортов Платов (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар) выполняет рейсы по 33 направлениям, как из базовых портов, так и по отдельным маршрутам.

Узнать новости авиакомпании, расписание полетов, а также купить авиабилеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости