Опубликовано: 06.12.2018, 08:57
 

Истребительная эскадрилья морской авиации Тихоокеанского флота стала лучшей в Военно-морском флоте по ведению воздушного боя


[image]

Переходящий приз главнокомандующего Военно-морским флотом тихоокеанцам вручен за действия при отражении массированной воздушной атаки самолетов условного противника в арктическом районе.

По результатам состязаний на первенство Военно-морского флота в 2018 году между эскадрильями истребительной авиации по ведению воздушного боя первое место заняла истребительная эскадрилья под командованием подполковника Сергея Кодерле отдельного смешанного авиационного полка морской авиации Тихоокеанского флота.

Переходящий приз главнокомандующего Военно-морским флотом тихоокеанцам вручен за действия при отражении массированной воздушной атаки самолетов условного противника в арктическом районе. Экипажи высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 успешно уничтожили все воздушные цели "противника" на заданном рубеже и предотвратили применения им оружия. Кроме того, при выполнении этой задачи летчики-истребители впервые осуществили дальний беспосадочный перелет в район Арктики с двумя дозаправками в воздухе. Дальность перелета истребителей МиГ-31 составила более 4000 километров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости