Опубликовано: 06.12.2018, 09:10
 

Источник: вылет рейса из Новосибирска в Москву задержали из-за пьяных пассажиров

Их сняли с рейса по решению авиакомпании


[image]

Утренний авиарейс Новосибирск - Москва вылетел с опозданием в полтора часа из-за трех нетрезвых пассажиров. Им было отказано в перелете, сообщил в четверг ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

"Они не дебоширили, но на борту обратили внимание, что мужчины находятся в нетрезвом состоянии. Их сняли с рейса по решению авиакомпании", - сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что речь идет об административном нарушении по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественном месте в состоянии опьянения". "В последнее время авиакомпании очень сильно с этим борются, ужесточили контроль", - добавил собеседник.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Толмачево (Новосибирск), задержка рейса составила около 1,5 часа.

Один из пассажиров рейса снял инцидент на смартфон и выложил видеозапись в социальной сети. На кадрах видно, что покинуть салон самолета нетрезвым мужчинам помогают сотрудники транспортной полиции.

Официальным комментарием транспортной полиции ТАСС к моменту публикации не располагает.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости