Опубликовано: 06.12.2018, 17:12
 

Комментарий пресс-службы АО "СОГАЗ" в ответ на сегодняшнее заявление господина Трунова


[image]

Рассуждать о том, на чем основаны требования, озвученные господином Труновым, можно будет только после ознакомления с исковыми заявлениями. В любом случае АО "СОГАЗ" убеждено, что полностью выполнило свои обязательства перед родственниками погибших в соответствии с требованиями законодательства и условиями договора страхования. При этом важно отметить, что затягивание в судебный процесс перестраховочной компании является исключительно пиар-ходом со стороны господина Трунова, поскольку эта компания не состоит ни в каких правоотношениях с потерпевшими. Более того, участие иностранного лица в процессе лишь существенно увеличит сроки судебного разбирательства. Такую же роль сыграет и вовлечение в процесс Управления гражданской авиации Сирийской Арабской Республики, не имеющего отношения к предмету спора.

Напомним, что ранее господин Трунов заявлял о предстоящих судебных разбирательствах по данному авиационному происшествию в Высоком суде Лондона. В ответ на это СОГАЗ заявлял, что данное заявление может ввести в заблуждение родственников погибших, и рекомендовал известному адвокату, деятельности которого мы ни в коем случае не препятствуем, не спекулировать на чувствах родственников. Мы разделяем их боль от невосполнимой утраты близких и не хотим, чтобы к этому добавилась горечь от обманутых ожиданий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 6 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СК "СОГАЗ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости