Опубликовано: 07.12.2018, 08:30
 

В Татарстан 90% самолетов прилетают из эпидемиологически неблагополучных стран

Роспотребнадзор


[image]

За 11 месяцев текущего года специалисты Роспотребнадзора РТ досмотрели 4,2 тыс. самолетов в аэропортах Казани и Нижнекамска, что на 34,5% больше, чем за аналогичный период 2017 года. С использованием тепловизионного оборудования досмотрели 645,4 тыс. и членов экипажей.

Всего выявили 42 пассажира с симптомами, не исключающими инфекционные заболевания. Диагнозы инфекционных заболеваний не подтвердились, передает пресс-служба надзорного ведомства.

Удельный вес авиарейсов из эпидемиологически неблагополучных стран составляет более 90%. В список стран входят Турция, Тунис, Таиланд, Вьетнам, Индия, Китай, Иран, ОАЭ, Греция, Болгария, Финляндия, Италия, Германия, Испания, Казахстан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «TatCenter.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости