Опубликовано: 07.12.2018, 08:51
 

Минобороны опубликовало уникальные кадры посадки самолета Су-34

Особое внимание летчиками было уделено выполнению посадок среди безориентирной местности по приборам


[image]

Экипажи самолетов Су-34 и Су-25 провели командирские вылеты в рамках начала нового учебного года. В них принимали участие командиры авиационных соединений, полков, эскадрилий, звеньев и других подразделений дальней, военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации.

Особое внимание было уделено проведению полетов в сложных метеоусловиях и над безориентирной местностью, а также выполнению посадок по приборам.

Истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для поражения как наземных, так и воздушных объектов противника днем и ночью при любых метеоусловиях. В самолете используется управляемое вооружение класса "воздух - поверхность" и "воздух - воздух". Дальность полета Су-34 - до 4000 километров, максимальная скорость - до 1900 километров в час, боевая нагрузка - до восьми тонн. Уровень шума Су-34 в два раза ниже предшественников.

Бомбардировщик Су-25 является в целом высокозащищенным самолетом, на системы обеспечения боевой живучести приходится 7,2 % нормальной взлетной массы или 1050 кг. Пилот практически полностью защищен от обстрела из любого ствольного оружия калибром до 12,7 мм, а по наиболее опасным направлениям - калибром до 30 мм.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости