Опубликовано: 07.12.2018, 09:12
 

Самолет, летевший из Охи в Южно-Сахалинск, развернулся на середине пути


[image]

Борт, выполнявший рейс HZ 3633 Оха - Южно-Сахалинск, развернулся в пункт отправления после 40 минут полета. Самолет вернули в аэропорт вылета по техническим причинам, сообщили РИА "Сахалин-Курилы" в авиакомпании "Аврора".

- В данный момент вылет рейсов, отмененных из-за непогоды вчера, восстановлен. Но все же сегодня одному самолету пришлось развернуться и сесть обратно в Охе, - рассказали в справочной Охинского аэропорта.

Воздушное судно, летевшее по маршруту Южно-Сахалинск - Оха, приземлилось в пункте назначения в 11:19. На 11:40 был назначен обратный рейс в областной центр. Однако спустя 40 минут самолету пришлось развернуться. В компании "Аврора" рассказали, что во время полета возникли технические неполадки. По одной из версий, это была разгерметизация.

- Сейчас в Оху направлен самолет, который доставит пассажиров к 17:10, - добавили в call-центре "Авроры".

О непогоде в Охе 6 декабря ранее сообщали РИА "Сахалин-Курилы", жители поделились кадрами того, как метель в городе сносила с крыши многоэтажки профнастил.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости