Опубликовано: 07.12.2018, 14:00
 

Самолет "Аэрофлота" после проверки ложного сообщения о минировании вылетел из Иркутска в Москву


[image]

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", благополучно севший в Иркутске после получения предупреждения об угрозе взрыва, отправился обратно в Москву, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в иркутском аэропорту.

Информация о взрывном устройстве на борту Boeing-737, следовавшего из Москвы, поступила в полицию, когда он уже подлетал к Иркутску.

"Самолет благополучно приземлился, был осмотрен специалистами, пассажиры прошли дополнительный досмотр. Никаких взрывных устройств и подозрительных предметов не обнаружено. В настоящее время Boeing-737 вылетел обратно в Москву", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что на борту самолета было 125 человек, в том числе 119 пассажиров.

Иркутские СМИ сообщают, что полиция подозревает в ложном минировании жителя Сочи.

Агентство "Интерфакс-Сибирь" пока не располагает официальным комментарием правоохранительных органов о данном инциденте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости