Опубликовано: 07.12.2018, 14:03
 

По труду и честь


[image]

Сегодня на Арзамасском приборостроительном заводе трудится 150 человек с ограниченными возможностями здоровья, из них 18 с нарушением слуха. Знакомьтесь: Игорь Лазарев, формовщик ручной формовки цеха №68.

Общий стаж работы Игоря Александровича на предприятии 17 лет. За это время он успешно освоил профессии стерженщика, термиста, земледела. А еще он умеет плотничать, выполнять столярные и малярные работы. Скромный и трудолюбивый, ответственный и добрый - так говорят о нем в цехе.

Формовщик ручной формовки - профессия непростая, требующая специальных знаний и умений. Необходимо производить формовку и заливку по моделям и шаблонам крупных простых и сложных металлических отливок, а также средних отливок с фасонными поверхностями в опоке или в почве.

- Игорь Александрович работает на совесть, он очень ответственный, исполнительный и грамотный специалист, - отмечает мастер участка Татьяна Гаврилина. - Он своевременно и качественно выполняет свою работу, чем и заслужил уважение коллег. Есть довольно сложные детали, и он их успешно осваивает. Все позиции отливок проходят рентген-контроль, и у Игоря Александровича детали хорошего качества.

За трудовые заслуги Игорь Лазарев награжден почетной наградой - юбилейной медалью "100 лет со дня рождения П.И. Пландина", был занесен на заводскую Доску почета. Недаром о таких людях говорят: "По труду и честь".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости