Опубликовано: 07.12.2018, 14:55
 

В калининградском аэропорту житель Камчатки украл портмоне с 80 тысячами рублей

Обнаружив на столике возле металлодетектора забытый кошелек, мужчина присвоил его и сразу передумал лететь в Москву


[image]

И вдогонку к новости о сговоре банкомата и уголовника. В недавно доименованном аэропорту "Храброво" 36-летний житель далекой Камчатки, собиравшийся улетать в Москву, приметил на столике у рамки металлодетектора одинокий кошелек. Пожалел сироту и, решив, что за его действиями никто не наблюдает, присвоил портмоне. Обнаружив внутри 80 тысяч рублей наличными, решил, что теперь-то в столицу мотаться смысла не имеет, вышел из аэровокзала, взял такси и отправился обратно в Калининград - кутить.

Тем временем тот самый пассажир рейса Калининград - Москва, который забыл кошелек, метался по залу ожидания в его поисках. А когда понял, что успеха они не принесут, отправился за помощью в линейный отдел полиции.

Как сообщили в пресс-службе Западного линейного управления внутренних дел на транспорте, их сотрудники оперативно настигли подозреваемого уже около железнодорожного вокзала Калининград - Южный. И теперь камчадалу, действительно, уже никуда не нужно лететь - в ожидании суда он пока приземлился в следственном изоляторе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Калининграде». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости