Опубликовано: 07.12.2018, 16:27
 

Следователи начали проверку после вынужденной посадки самолета Хабаровск - Хайкоу

Причиной незапланированной посадки стали сбои в работе масляной системы двигателя самолета


[image]

Следствие проводит проверку по факту вынужденной посадки летевшего в Хайнань из Хабаровска самолета. Об этом говорится в сообщении на сайте Дальневосточного СУ на транспорте СК РФ. Причиной незапланированной посадки стали сбои в работе масляной системы двигателя самолета.

"Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ по факту вынужденной посадки самолета Boeing-777-200 авиакомпании "ИрАэро" проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности")", - говорится в сообщении.

7 декабря самолет рейса Хабаровск - Хайкоу (КНР) совершил вынужденную посадку во Владивостоке. На борту самолета находились 153 пассажира и девять членов экипажа. В результате авиационного инцидента никто не пострадал. Как сообщалось, людей разместили в гостиницах, когда за ними прилетит новый борт, неизвестно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости