Опубликовано: 07.12.2018, 18:19
 

Высшей награды удостоен Международный аэропорт Барнаул им.


[image]

6 декабря, на ежегодном краевом конкурсе "Лучший социально ответственный работодатель года", Международный аэропорт Барнаул им. Г.С. Титова (акционерное общество "Авиационное предприятие "Алтай") получил высшую награду - "Гран-при" и был награжден ценным подарком - вазой-кубком из ревневской яшмы, изготовленной мастерами Колыванского камнерезного завода. Мероприятие состоялось в Большом зале Правительства Алтайского края.

В соответствии с решением краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально трудовых отношений от 23.10.2018, наше авиапредприятие будет представлять Алтайский край в федеральном этапе конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинациях "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы", "За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы".

В 2018 году конкурс проходил по 12 номинациям. Его победителями и призерами стал 41 работодатель. Всего же в Минтрудсоцзащиты поступило 89 заявок от 63 работодателей из 25 территорий края. Обладатели призовых мест были отмечены дипломами Главы региона.

Краевой конкурс "Лучший социально ответственный работодатель года" проводится в крае с 2010 года и является региональным этапом всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Целью конкурса является привлечение внимания общественности и работодателей к социальным вопросам, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, стимулирование работодателей к использованию положительного опыта в данной области.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Барнаул» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 7 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости