Опубликовано: 10.12.2018, 11:47
 

ПАО "Компания "Сухой" победила во всероссийском конкурсе профессиональных стандартов


[image]

С 6 по 20 ноября Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации проводило первый всероссийской конкурс "Внедрение профессиональных стандартов в деятельность организации". Организаторами мероприятия также стали ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России и АНО "Национальное агентство развития квалификаций".

По результатам конкурса ПАО "Компания "Сухой" стала победителем в номинации "Лучшая производственная компания по внедрению профессиональных стандартов".

"За последние 3 года мы уже внедрили 80 профессиональных стандартов на всех площадках Компании", - отмечает Александр Иконников, руководитель рабочей группы по внедрению профессиональных стандартов в ПАО "Компания "Сухой", начальник управления персоналом Филиала ПАО "Компания "Сухой" "НАЗ им. В.П. Чкалова". - "Участвуя в конкурсе, мы смогли продемонстрировать свои компетенции в данном направлении, показать, насколько это востребовано, и мне важно, что именно наш опыт оказался передовым".

По словам организаторов, целью конкурса стало выявление и распространение лучших практик внедрения профессиональных стандартов в деятельность организаций. Всего было заявлено более 200 работ предприятий со всей России.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 декабря 2018 года в рамках IV Всероссийского форума "Национальная система квалификаций России".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Компания "Сухой"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 10 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Компания "Сухой"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная холдинговая компания "Сухой" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости