Опубликовано: 11.12.2018, 09:23
Комментариев: 1
 

В Сети возмутились усыпанному бриллиантами самолету Emirates


[image]

Пользователи соцсети Instagram возмутились фотографией пассажирского самолета авиакомпании Emirates, усыпанного бриллиантами. Снимок опубликовала блогер Сара Шакил, подписав, что собирается лететь в Милан.

В тот же день Emirates разместила фото лайнера в своем Twitter-аккаунте.

"Представляем наш Emirates Bling 777. Изображение сделано Сарой Шакил", - гласит подпись к снимку.

Подписчики блогерши посчитали, что драгоценные камни на самолете - это ненужная роскошь. В частности, они напомнили, что в Африке дети до сих пор умирают от голода.

"Прошу прощения, но я просто думаю, что миру нужно что-то другое, а не это нелепое шоу от Emirates Airlanes. Может, лучше было помочь этими деньгами людям во всем мире", - негодовали комментаторы.

Другие пользователи соцсети объяснили им, что бриллианты на лайнере "приклеены" в фотошопе, поскольку сделать такой самолет технически невозможно - камни добавили бы ему лишний вес, из-за чего возникли бы серьезные проблемы с безопасностью.

 

Дайджест прессы за 11 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

А ведь красиво... Лично мне жаль, что это только фотошоп. :( Хотя я не имею совсем ничего против помощи детям Африки.