Опубликовано: 11.12.2018, 12:19
 

В Армении молодые летчики армейской авиации ЮВО приступили к полетам на вертолетах в условиях высокогорья


[image]

Молодые летчики и борттехники российской авиационной военной базы Эребуни в Армении приступили к учебно-тренировочным полетам на вертолетах Ми-24П и Ми-8МТВ в условиях высокогорья.

Для получения допуска к полетам летчики и борттехники сдали зачеты по парашютно-десантной подготовке и прошли углубленное медицинское обследование.

Молодые летчики - выпускники 2018 года налетали более 50 часов с инструктором над аэродромом, после чего приступили к самостоятельному выполнению полетов по заданным маршрутам в горной и равнинной местности.

К полетам на вертолетах Ми-24П и Ми-8МТШ армейской авиации в Закавказье привлечено около 100 военнослужащих и более 30 единиц военной и авиационной техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости