Опубликовано: 11.12.2018, 15:05
 

Прямо в Калининград из Екатеринбурга

"Уральские авиалинии" будут выполнять прямой рейс в Калининград из Екатеринбурга в период новогодних праздников


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" предлагает отправиться на новогодние каникулы в самую западную точку России и вводит прямые рейсы по маршруту Екатеринбург - Калининград - Екатеринбург на этот период.

Рейс У6-403 Екатеринбург - Калининград будет выполняться: 29 декабря 2018, а также 3 и 8 января 2019, время вылета из Екатеринбурга в 08:40. Обратный рейс У6-404 Калининград - Екатеринбург будет выполняться в те же даты: 29 декабря 2018, а также 3 и 8 января 2019, время вылета в 10:25.

Стоимость перелета по направлению Екатеринбург - Калининград от 8 690 руб. и от 9 390 руб. по направлению Калининград - Екатеринбург.

Праздничная атмосфера Калининграда удивительна: рождественские ярмарки, разноцветные гирлянды, европейский дух и по-особому мягкая зимняя погода. В новогоднюю ночь пройдитесь по Рыбной деревне, перейдите по медовому мосту на остров Кнайпхов к Кафедральному собору. Дневные прогулки посвятите посещению старых кварталов с немецкими виллами, Музея янтаря, объектов Музея мирового океана. Обязательно заберитесь в подводную лодку и посмотрите в перископ на реку Преголю. Попробуйте клопсы и корюшку, закупите всевозможные сувениры из января, далее отправляйтесь на Куршскую косу покорять Дюну Эфа и не забудьте посетить танцующий лес. И все это без оформления визы!

Билеты на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в авиакассах.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года "Уральские авиалинии" перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "Loyalty Russia", "National Geographic Traveler Awards", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров (24 А320, 15 А321 и 7 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Уральские авиалинии (Ural Airlines), Авиакомпания "Уральские авиалинии" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости