Опубликовано: 11.12.2018, 15:25
 

В аэропорту Чебоксар рейс из Внуково приземлился опозданием в 4 часа


[image]

10 декабря из-за сильного снегопада и сложных метеоусловий в аэропорту города Чебоксары сложилась достаточно сложная ситуация

Так авиарейс с пассажирами, совершаемый самолетом DP457 авиакомпании "Победа", который должен был приземлиться в 21 час 30 минут, был принят аэропортом лишь сегодня ночью в 1 час 30 минут. Для его благополучной посадки потребовалась оперативная расчистка посадочно-взлетной полосы, на что была задействована буквально вся специализированная техника, имеющаяся на аэродроме.

Новые пассажиры, с приобретенными билетами на рейс в Москву, вылетели сегодня под утро с большим опозданием. Администрация аэропорта сообщает, что в настоящий момент налажен штатный режим приемки и отправления самолетов. Сообщается, что при возможном дальнейшем снегопаде летчикам разрешено, исходя из конкретных метеоусловий, самостоятельно принимать решения о посадке воздушного судна.

Метеорологическая служба Чебоксар в эту неделю обещает обильный снегопад послезавтра - в четверг 13 декабря. В остальные дни недели предмета для беспокойства у работников аэропорта не должно быть. Впрочем, это всего лишь прогноз, который всесильная природа может и подкорректировать.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «SM News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости