Опубликовано: 11.12.2018, 16:39
 

Экипаж Boeing вынужденно прервал взлет в аэропорту Нерюнгри в Якутии

В авиакомпании "Якутия" не уточнили причины инцидента


[image]

Экипаж пассажирского самолета авиакомпании "Якутия" принял решение о вынужденном прекращении полета при взлете из аэропорта Нерюнгри в Якутии, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"11 декабря 2018 года в аэропорту Нерюнгри на начальном этапе разбега Boeing 737-800 авиакомпании "Якутия", выполнявшего рейс № 4441 по маршруту Нерюнгри - Красноярск, командир воздушного судна принял решение о вынужденном прекращении взлета и полной остановке самолета", - сообщили в авиакомпании, не уточнив причины инцидента.

На борту находились 103 пассажира и шесть членов экипажа. "Никто не пострадал", - сообщил ТАСС представитель аэропорта Нерюнгри.

Для установления причин инцидента работает специальная комиссия. "Вылет по маршруту Нерюнгри - Красноярск ожидается 11 декабря в 23:40 по местному времени. Пассажирам оказываются услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами - предоставлены горячее питание и прохладительные напитки", - добавили в компании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 11 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости