Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Домодедово раскрыли кражу денежных средств из барсетки пассажира


[image]

По подозрению в совершении хищения задержана жительница Калининградской области.

В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово с просьбой о принятии мер к розыску пропавших денежных средств из барсетки обратился житель Ростова-на-Дону. Потерпевший пояснил, что случайно оставил ее при прохождении входного контроля, а когда вернулся и изучил содержимое, обнаружил пропажу части наличности.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, оперативники установили обстоятельства произошедшего: барсетку забрала следовавшая за заявителем женщина, затем она неоднократно входила и выходила из аэровокзального комплекса, после чего - открыла сумку и забрала из нее денежные средства, оставив на месте тысячу рублей.

Вернувшись на пункт досмотра женщина передала барсетку сотруднику службы авиационной безопасности и проследовала на посадку на рейс в Калининград, откуда ее и доставили в дежурную часть сотрудники транспортной полиции.

Доставленной оказалась 57-летняя жительница Калининградской области. При проведении процедуры личного досмотра у нее были обнаружены и изъяты денежные средства в сумме 10000 рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 12 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости