Опубликовано: 13.12.2018, 14:01
 

Рейсы Nordwind открыты для продажи в системе Amadeus в полном объеме


[image]

Российская авиакомпания Nordwind Airlines (N4) открыла продажу и оформление билетов в глобальной дистрибутивной сети Amadeus - единственной GDS, предлагающей туристическим агентствам по всему миру полный контент рейсов Nordwind, включая внутренние перелеты. Агенты получили прямой доступ к самой актуальной информации по расписанию и наличию мест авиакомпании.

Благодаря сотрудничеству с Amadeus, Nordwind сможет расширить свою клиентскую базу, представляя свой бренд в крупнейшем мировом сообществе туристических компаний и покупателей путешествий. Используя инновационную туристическую платформу Amadeus, авиакомпания получит доступ к новым рынкам и партнерам, одновременно улучшая качество обслуживания клиентов, дифференцируя свое предложение и предоставляя комплексный сервис для путешествий.

Указанные решения демонстрируют не только соответствие международным стандартам технологии работы авиакомпании Nordwind cо своими агентами, позволяют активно развивать продажи за рубежом, но и повысить доступность своих услуг для профессиональных участников рынка В2В и пассажиров авиакомпании в любой стране мира.

Nordwind аккредитована в системе взаиморасчетов IATA BSP.

Поздравляем авиакомпанию с этим замечательным событием и желаем успешных продаж!

 
Другие пресс-релизы «Amadeus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Amadeus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер, Амадеус - информационные технологии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости