Опубликовано: 13.12.2018, 15:31
 

Аэропорт "Бегишево" в 2019 г. закупит топливо ТАНЕКО на 1,5 млрд руб.


[image]

АО "Аэропорт "Бегишево" заключило договор на поставку в 2019 году авиатоплива с ООО "Татнефть-Авиасервис" (оба - Татарстан) на сумму 1,5 млрд рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Предполагается поставка реактивного топлива марок РТ и ТС-1 производства АО "ТАНЕКО" в течение всего следующего года. Объем поставок нефтепродуктов в материалах не указан.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", "Татнефть-Авиасервис" создано в 2015 году, единственным владельцем компании является ПАО "Татнефть". Контрагентами компании, помимо "Бегишево", указаны аэропорт в Бугульме (принадлежит "Татнефти"), Чебоксарах, а также АО "Топливная компания ТВК" (оказывает услуги заправки топливом в аэропорту "Жуковский").

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 13 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт "Бегишево", Топливная компания ТВК (в процессе тестирования)