Опубликовано: 14.12.2018, 18:39
 

Кадры "охоты" Су-34 на новейший истребитель Су-35 попали на видео


[image]

В Сети опубликованы кадры работы лазерно-телезионной системы наведения Су-34. В качестве цели выступил многофункциональный истребитель Су-35.

На кадрах видео, опубликованных в Instagram fighter_bomber_ видно, как лазерно-телевизионная система в автоматическом режиме "ведет" впереди летящий истребитель Су-35. В описании к видео говорится, что она создана в первую очередь для работы по наземным и надводным целям, коррекции координат, однако может быть использована в том числе для выдерживания боевого порядка, сопровождения воздушной цели, воздушной разведки.

Истребитель-бомбардировщик Су-34 создан для ударов по наземным целям в оперативной и тактической глубине в условиях сильного противодействия средствами противовоздушной обороны.

В то же время, благодаря своим выдающимся маневренным характеристикам, широкому спектру вооружения и комплексу бортового оборудования, самолет может вести бой с истребителями.

Су-35 - российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++. По своим характеристикам машина вплотную приближена к самолетам пятого поколения.

Является глубокой модернизацией самолета Су-27. Модернизация коснулась как бортового оборудования, так и планера, который был усилен. Кроме того, машина получила значительно более мощную радиолокационную станцию, расширенный арсенал управляемых средств поражения, включающий дальнобойные ракеты, наводимые на цель радиолокатором.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 14 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости