Опубликовано: 17.12.2018, 10:50
 

Сколько стоит ВИП-обслуживание правительства Тюменской области в аэропорту "Рощино"?


[image]

Госучреждение "Представительский комплекс правительства Тюменской области" заключит контракт с аэропортом "Рощино" на обслуживание официальных лиц и делегаций в бизнес-зале авиагавани.

Правительство Тюменской области потратит 300 тысяч рублей на ВИП-обслуживание делегаций в аэропорту "Рощино". Запрос котировок признан не состоявшимся, но по закону с лицом, подавшим единственную заявку, которая признана соответствующей требованиям, будет заключен контракт.

Прием и проводы будут проходить в 2019 году. Уже известно, сколько человек будут улетать и прилетать. Так, по техзаданию предполетное обслуживание рассчитано на 121 персону. А вот встреча пассажиров и их доставка в VIP-зал на комфортабельном микроавтобусе для 159 персон. Не забыли о встречающих и провожающих - 129 человек. Для всех в бизнес-зале организован перекус с чаем, кофе, бутербродами и пирожками.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Наш Город». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости