Опубликовано: 17.12.2018, 13:58
 

Верховный Суд Индии отклонил все петиции по делу о закупке Рафалей

Судьи Верховного Суда Индии отклонили все петиции по многомиллионному делу истребителей Рафаль


[image]

Коллегия Верховного Суда Индии, состоящая из трех судей и возглавляемая Ранджаном Гогои, приняла решение о нецелесообразности проведения расследования по поводу цен французских истребителей Рафаль.

"Мы приняли решение, что нет никакой необходимости ставить под сомнение решение о закупке Рафалей. Мы не выявили никаких признаков финансовых выгод правительству" - заявил журналистам председатель Верховного суда Индии Ранджан Гогои.

По информации индийского новостного агентства "Джагран", он также отметил, что нет необходимости в более тщательном расследовании этого дела.

Напомним, что данное решение было принято после нескольких петиций и просьб Верховному Суду Индии провести расследование по нашумевшему делу о закупке 36 истребителей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.