Опубликовано: 17.12.2018, 14:34
 

Власти Сахалина хотят вернуть "Аэрофлот" в регион


[image]

Регулярные рейсы из Москвы в Южно-Сахалинск компании "Аэрофлот" обещает вернуть временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко.

"Авиаперевозки (из Москвы в Южно-Сахалинск - ИФ) сегодня таковы, что это буквально кричащий вопрос! Специалисты не могут прилететь на Сахалин, потому что не могут взять билеты, и улететь обратно не могут. Реальная проблема. Нужно возвращать "Аэрофлот"! И чем быстрее, тем лучше", - заявил В. Лимаренко телеканалу "Россия-24".

Врио губернатора также отметил, что на Сахалине до сих пор "нет нормальной автодороги", соединяющей юг острова с севером. Глава региона обещает также заняться этой проблемой: "одна из первых задач, которую нужно будет делать".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮГ, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости