Опубликовано: 17.12.2018, 14:38
 

Аэропорт Платов потратит еще 500 тыс. рублей на книгу о себе


[image]

В компании "Ростоваэроинвест" решили выделить дополнительные средства на создание книги о деятельности аэропорта Платов в Ростове-на-Дону. Как следует из информации на сайте госзакупок, стоимость контракта на дополнительные работы по выпуску книги "Платов" - 486,5 тыс. рублей.

RostovGazeta напоминает, что ранее компания заказала тираж книг в 100 экземпляров по 7 тыс. рублей за каждую. После этого появилась закупка на изготовление футляров для них. Каждый будет стоить 1,6 тыс. рублей.

Издание попыталось взять комментарий у представителей организации по поводу дороговизны книги, однако безрезультатно.

Ранее сообщалось, что ростовский аэропорт впервые принял широкофюзеляжный самолет Boeing 777-300ER. Там же он прошел обслуживание. Таким образом, лайнер "Ульяновск" стал самым крупным авиасудном, которое обслужил этот порт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости