Опубликовано: 17.12.2018, 14:50
 

"ИрАэро" успешно выполнила первый рейс в Международный аэропорт Жуковский


[image]

15 декабря Международный аэропорт Жуковский принял первый рейс из Кызыла. Пятичасовой перелет из столицы Республики Тыва завершился в 11:20 по московскому времени.

Полет стал примечательным по целому ряду причин: это - первый рейс авиакомпании "ИрАэро" в "Жуковский", самый длинный внутренний маршрут (продолжительность прямого перелета - 5 часов) и первая для аэропорта регулярная линия, обслуживаемая самолетами Sukhoi Superjet-100.

В рамках зимнего расписания полеты выполняются еженедельно: вылет из Жуковского по понедельникам, из Кызыла - по субботам. Билеты стоимостью от 8 035 рублей можно приобрести на официальном сайте авиакомпании. Аэропорт и авиакомпания положительно оценивают потенциал развития партнерских отношений и работают над открытием новых направлений полетов.

Международный аэропорт Жуковский (Московская область) - российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа. По итогам работы в 2017 году "Жуковский" стал победителем премии "Воздушные ворота России" в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 млн человек"

АО "ИрАэро" - самая крупная авиакомпания Иркутской области. На рынке пассажирских и грузовых перевозок с 1999-го года. Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из пяти типов воздушных судов: CRJ-100/200 (производство Канада), Ан-26 и Ан-24, SuperJet 100 и Boeing 777 ER. В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные и чартерные перевозки по 145 направлениям России и зарубежья, еженедельно авиакомпанией выполняется около ста рейсов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости