Опубликовано: 19.12.2018, 10:00
 

Тысячи человек застряли в аэропорту столицы Тибета в Китае из-за снегопада

Мощный снегопад снизил видимость на взлетно-посадочных полосах аэропорта до критических величин


[image]

Более 3 тыс. пассажиров застряли в аэропорту Гунгар в столице китайского Тибета городе Лхасе из-за сильнейшего снегопада, обрушившегося на город, сообщает 18 декабря агентство Синьхуа.

Мощный снегопад снизил видимость на взлетно-посадочных полосах аэропорта до критических величин. К 18:15 по местному времени 18 декабря 47 рейсов были отменены, сообщило руководство аэропорта.

По сведениям местных метеорологов, снежная погода продержится вплоть до утра по местному времени 19 декабря. Аэропорт не возобновит свою работу до того, пока не прекратится снег.

Отметим, что первый за нынешнюю зиму снег в Тибете обрушился на регион в 6:40 по местному времени 18 декабря. За это время в городе Лхаса выпало 3 сантиметра снега.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости