Опубликовано: 19.12.2018, 11:15
 

Прокуратура начала проверку по инциденту с пропавшим пассажиром рейса "Аэрофлота" на Камчатке


[image]

Камчатская транспортная прокуратура начала проверку в связи с инцидентом на рейсе "Аэрофлота" Петропавловск-Камчатский - Москва, который задержали на несколько часов из-за пропавшего пассажира, сообщили агентству "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" в пресс-службе надзорного ведомства.

"Данная ситуация с вылетом авиарейса сообщением Петропавловск-Камчатский - Москва поставлена на контроль. Организовано проведение проверки. По ее результатам будет дана оценка действиям всех служб аэропорта и, в случае выявления нарушений, приняты меры прокурорского реагирования", - сообщили в транспортной прокуратуре.

Там также напомнили, что пассажиры этого рейса имеют право обратиться с заявлением в Камчатскую транспортную прокуратуру.

Как ранее сообщало агентство "КАМЧАТКА-ИНФОРМ", сегодня на несколько часов задержали вылет рейса "Аэрофлота", который должен был отправиться в Москву в 13.25. Пассажиров в салоне несколько раз пересчитывали, на борту работали и сотрудники службы безопасности аэропорта, и полиция. Затем пассажиров попросили покинуть салон лайнера. После очередного пересчета людей пустили обратно в салон. По словам пассажиров, члены экипажа сообщили им, что наземные службы аэропорта насчитали одно количество людей, отправившихся на посадку, а на борт поднялось меньше людей. Между тем, у многих пассажиров этого самолета пропали билеты на стыковочные рейсы.

"Аэрофлот" и руководство аэропорта пока не комментируют ситуацию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 декабря 2018 года | Дайджест публикаций за 19 декабря 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Камчатка-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)

Комментарии к новости